上海市社会医疗机构协会医院管理分会换届改选征集委员(会员)的函

来源:上海市社会医疗机构协会 发布日期:2019/3/27

各社会医疗机构:

     根据《上海市社会医疗机构协会章程》相关规定及三届一次常务理事会相关精神,市社会医疗机构协会医院管理分会已届满,将进行换届改选。

   近年来随着国家社会办医政策的陆续出台,社会资本纷纷涌入医疗健康领域,社会医疗机构数量正在快速增长,但是当前医院管理人才和管理团队的缺乏,已成为限制社会医疗机构发展的一大因素,良好的管理团队、管理理念和管理模式,对于社医疗机构的可持续发展和品牌建设具有十分重要的作用。

  为进一步促进社会医疗机构健康可持续发展,为社会医疗机构输送更多的管理人才和科学管理理念,发挥行业指导、自律、协调、监督等多重作用,打造社会办医品牌,促进行业健康规范发展。协会医院管理分会热忱地向本市各社会医疗机构征集委员(会员)。为了保证协会医院管理分会改选大会的顺利召开,我们衷心期望能得到大家一如继往的支持(每个单位拟推荐1至2名代表)。

附推荐表,填写后请于4月16日前以快递或电邮方式发送至协会

地址:上海市静安区北京西路1477号806室   廖会员收。

        邮箱:ssyx829@163.com

 

 上海市社会医疗机构协会

                        2019年3月28日  

 

附件:医院管理分会委员(会员)推荐表   

>> 协会成员
>> 友情链接