您的位置:首页  >  七日谈  >   七日谈

七日谈

日期:2018/3/29 阅读 ( 2736 )【 来源 : 新民周刊 】
阅读提示:目前出台的改革措施是“渐强符”而非“终止符”。 上海市政府副秘书长、发改委主任马春雷表示,上海的优化营商环境专项行动计划,主要对标世界银行营商环境报告中排名靠前的先进经济体经验。
目前出台的改革措施是“渐强符”而非“终止符”。
上海市政府副秘书长、发改委主任马春雷表示,上海的优化营商环境专项行动计划,主要对标世界银行营商环境报告中排名靠前的先进经济体经验。
 
中国用户更开放,愿用隐私换效率。
中国发展高层论坛上,百度公司董事长兼首席执行官李彦宏的这番言论引来了网友的一片质疑。百度方面回应质疑,解释称:“从任何角度,百度不可能赞同侵犯别人隐私的行为。”
 
提高技术工人待遇,短期不会大增企业负担。
针对《关于提高技术工人待遇的意见》出台后,是否在短期之内会增加一些企业的负担的疑问,人力资源社会保障部副部长汤涛近日在国新办举办的新闻发布会上作出回应。
 
总比课本好用……
面对此起彼伏的校园枪击案,美国宾夕法尼亚州一学校日前想出了“武装学生”的新主意:在学校每一个班级内配备一筐鹅卵石,一旦有枪手出现,学生们可以用石头进行反击。
 
企业是交通安全的主体,应做履行社会责任的先行者。
近年来,我国快递外卖行业发展迅速,全国快递企业发展到2万多家,快递日均服务用户超过2亿人次。但是,部分快递外卖企业忽视交通安全,配送员闯红灯、逆行、超速等交通违法行为较为普遍。
 
赵先生要漂亮的,还要比他年纪小,还希望女方会写诗……
北京一男子连续相亲36年,仍未能找到对象……红娘朱芳说,他要求太高了。
 
浪漫,但不能非法改装。
两个人,一条狗,一辆房车,环游中国,这是很多热爱旅行的人心中的梦想。但近日,公安部交通管理局官方微博发文提醒:所有的改装必须在安全、合法的前提下进行,改装前认真查阅法律法规,并且最好交由手续齐全的专业改装企业来改装。
 
精彩图文
热门文章  
网络订阅
  • 龙源期刊网
  • 中国知网
  • VIVA
  • 超星
俱乐部专区 / CLUB EVENT