网站注册须知
(一)凡本会会员均可派工作人员凭单位介绍信前来本会获得本会提供的网站注册用户名与密码,通过协会网站填写注册资料,成为网站注册会员(暂向单位会员开放);
(二)网站注册会员将享有在本会网站下载相关法律法规政策及文件的权利;
(三)网站注册会员可获得本会网站信息服务平台第一时间通过短信、邮件等形式推送的各类重要信息。
(四)会员在本会及本会网站注册时应提供真实、详细、准确的资料,注册用户名及密码只能由本单位使用,不得转借给其他单位使用。当会员单位的法人、单位负责人姓名、地址、电子邮箱等信息发生变更时,必须及时进行更新。
(五)网站会员若发现账号密码被盗用或存在其他安全漏洞的情况,应当立即通知上海市社会医疗机构协会。
(六)网站会员不得侵入本网站服务器,不得利用本会网站系统实施以下行为:传输任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性的、庸俗的,色情淫秽等违反社会道德和公共利益信息资料;传输任何教唆他人构成犯罪行为的信息资料;传输任何涉及国家安全的资料;传输任何违反中国法律规定的信息资料;侵入其它服务器或他人的电脑系统。
同意以上协议并注册 观看注册流程演示视频
>> 协会成员
>> 友情链接